• 站長

    KenC,本名朱育賢。
    ・台大日文研究所・日本最大學會「日本語教育学会」正式成員・美國IFA學會(治療口吃等語言障礙)正式成員

    現為專業中英日口譯及語言學習顧問,不定期往返台灣及日本。無語言背景,自學日語第二年即通過一級檢定。兼具學術訓練及豐富實務經驗,為倡導正確、高效率且符合現代需求的語言學習方法而成立此網站。
    來信:
    service@sonic-learning.com
    ebook@sonic-learning.com

  • 影音教材


    影音講座「發音特訓班」


    影音講座「N3音速衝刺班」

  • 書籍教材


    音速日語單語集


    集大成教材


    集大成教材2


    老師沒教的日語文法


    老師沒教的日語文法2

  • 練習本教材


    初中級練習本


    進階練習本

  • 書籍訂購常見問題

  • PDF講義無法開啟?

  • 留下寶貴意見!!

    各位的寶貴意見及鼓勵,將是我們每天每天努力的泉源, 即使是一二句也沒關係,請讓我們聽聽您的感想和意見!!
    至FB專頁留言
  • イメージキャラクター(網站吉祥物)

    網站吉祥物
    ソニックマ(音速熊)和ランニンウサギ(學習兔)

【更新】限定前300名・10門日文課程免費領取!


我們籌備許久的線上課程網站,終於正式上線了!

今後除了書籍教材之外,大家也可以用合理的價格、參加音速日語所開設的各種線上課程,讓日文能力快速進步,繼續「逃離痛苦學習、以語言享受生活」~

音速日語線上教室:https://sonicjp2017.com/


你可能會想:線上課程網站這麼多,有差你們一個嗎?你們和其他家有什麼不一樣?

老實說,我們還真的不太一樣。

首先,我們堅持自己的理念,走了十年。

我們堅持了十年,每天更新教學文章,FB累積了46萬名讀者,音速官網每個月有數百萬人次造訪。

我們的理念是造福每一位想花小錢學好日文的人,我們竭盡所能寫出沒有專有名詞、沒有艱深字彙、用字淺顯好讀、會中文就看得懂的日文學習教材。

從2010年開始,這項理念就沒有改變,也真的非常感謝每位讀者的鼓勵和支持,讓我們小小的夢想可以堅持到現在。


你可能心裡又會想:然後呢?你的理念和我有什麼關係?

當然有關係,因為我們決定、限時開放課程網站的10門日文課程,讓讀者們免費領取(詳細後述)


Google創辦人說過一句話:想將你的想法推廣出去,最好的辦法就是將你的信仰作成產品,推向市場、推向全世界。

我們就是想將自己的教學理念做成課程、造福每一位想花小錢學好日文的人,讓大家不用花天價購買線上課程,

我們就是要做出沒有專有名詞、沒有艱深字彙、用字淺顯好讀、會中文就看得懂的日文學習課程,

我們就是想讓讀者慢慢學、學到好,不能像其他網站一樣,有什麼觀看次數限制、觀看時間限制、綁這個綁那個,

所以我們架設了自己的線上課程網站,把自己的理念做成實際產品,讓你不用花大錢、一樣可以學好日文。
.
.


說實在的,若是沒有眾多音速讀者的鼓勵,我們不可能堅持10年的時間。因此,為了感謝讀者們這10年來的支持,我們決定:

🔥 目前網站的10門課程,限時免費開放,只要註冊完會員即可領取(註冊只需填電子郵件和帳號名)

🔥 限前300名註冊讀者,為維持連線品質,人數滿了將會暫停註冊功能、或將限時0元的課程調回原價。

課程沒有觀看次數限制、沒有時間限制、也沒有什麼點數制,你領到的課程就是你的,愛看多久就看多久。沒有廣告宣傳,免費課程中不會置入行銷其他東西、更不會寄垃圾訊息給你,因此請安心註冊會員~
(註:限時0元的課程之後會恢復原價,請把握時間喔)

↓↓

音速日語線上教室:https://sonicjp2017.com/

領取方法:進入網站 → 點選註冊 → 電子郵件設定密碼 → 註冊成功 → 登入 → 到「所有課程」領取課程


我們免費開放課程,當然也有一點私心,

我們有個小小的請求,由於課程網站新開張,可能有很多需要加強的地方,大家若是有任何建議,請務必私訊粉絲專頁通知我們,拜託拜託~在此先謝謝大家 m( _ _)m

今後とも宜しくお願いいたします!